首批两万个口罩捐赠已截止

截止到美国东部时间 2020年3月26日 18时36分,扣除Paypal手续费之后,CAJ 实际收到$8549.10,捐款金额已满,不再接受捐款。

 


感谢社区热心人的帮助,几经周折,CAJ 终于联系到20000个医用口罩,这批口罩:

  1. FDA 认证的中国工厂(已核实)
  2. 有 FDA 资质的美国进口商(海关查扣风险低)
  3. CIF 纽约到岸工厂价格$0.4/个,比目前其他渠道价格低

加上关税,清关等其他费用,50个/盒的一次性医用口罩 $23 ,总共400盒口罩,请大家按盒数认捐

一线医护反馈纽约多家医院医疗资源非常匮乏,医护人员处于非常危险的状态,工作量巨大,但防护措施欠缺。武汉、意大利都出现过大量医护人员感染,主要原因就是防护不力。请大家踊跃捐助纽约当地的医院,保护好医生,也是保护我们自己,请献出您的爱心,守护好我们的家园!!!

  • Nassau University Medical Center 已经确认接收
  • NYU Winthrop Hospital 已经确认接收
  • Catholic Health Services of Long Island 还在等回复

CAJ 董事会根据到货日和各家医院需求紧急程度来选择最终目的地。

预计两周内到纽约,中美航运目前存在不确定性,虽然本次物资已经经由韩国转运,如果延期医院不接受了,CAJ将会酌情处理,还请大家谅解。
Disposable Medical Mask

Leave a Reply